ac_group (tv_l) wrote in music_hates_you,
ac_group
tv_l
music_hates_you

группа "Тут как тут" на "Живом ТВ"

 

23 января 2008 года, в 21-00 группа "Тут как тут" с живым концертом в прямом эфире ток-шоу "Жив'Ём" на "Живом ТВ"

Съемки будут проходить в клубе "ФМ" по адресу:  м. Таганская, Земляной вал, 60/28, клуб расположен в подвале Французского кафе. 

Вопросы участникам группы задает не только ведущий, но и зрители в зале и телезрители в чате на сайте "Живого ТВ", чат постоянно озвучивается. Программа выходит в формате полного интерактива и представляет публике уникальную возможнось близко пообщаться с музыкантами.

Ждем всех желающих в клубе 31 января в клубе "ФМ", сбор гостей с 20.00

Основная музыкальная идея коллектива - свободный синтез слова и музыки, то чем и отличался некогда Русский рок от других музыкальных течений. Музыкальная форма рождается из содержания, чувств, идеи. Группа следует традициям русской песенной культуры, которой присущи единство мелодии и ритма. В текстах живут яркие образы, вводящие слушателя в сферу изначальных сущностей. Тематика песен обширна. Экс-лидер группы "Серебро" и идейный вдохновитель группы "Тут как туТ" Дмитрий Твердый в 2004 г. записал саундтрек для фильма "Ангел на обочине", который вышел на Мосфильме. "Ангел на обочине" получил приз международного фестиваля в Лос-Анжелесе, как лучший иностранный фильм для семейного просмотра.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments